Come posso inserire e creare la Nota iscrizione a ruolo nel fascicolo?

La Nota d’iscrizione a ruolo può essere inserita e creata nella scheda Documenti del fascicolo cliccando sul tasto Nuovo.

Nel menù TIPO selezionare Nota iscrizione a ruolo, da qui si potrà caricare il file già creato dal professionista, spuntando Seleziona un file dal disco e cliccare su Seleziona.

In alternativa, spuntando la voce Crea in automatico il documento, che consente a Quadra la generazione automatica della NIR, visualizzerà il documento creato e cliccando su ALLEGA verrà inserita nei documenti del fascicolo.

Posted in: Utilizzo Gestione Fascicoli