Come posso inserire una immobile sotto monitoraggio?

Per inserire un immobile sotto monitoraggio sarà necessario accedere, con username e password, sul portale della propria iscrizione.

Effettuato l’ingresso, cliccare su ACCESSO RAPIDO nel riquadro rinominato Condivisura / Universo Imprese presente sotto la colonna centrale rinominata “Visure a Valore Aggiunto”:

All’interno della banca dati, cliccare in alto a destra sull’icona del quadrato composta da altri quadratini (1) e, nel riquadro che si aprirà a video, selezionare la voce RICERCA IMMOBILI (2):

Scegliere la modalità della ricerca ed inserire i relativi dati:

Si visualizzerà a video l’elenco degli omonimi reperiti sui dati inseriti in fase della ricerca, per proseguire con la stessa, cliccare su AGGIUNGI A VARIAZIONE a destra del soggetto di proprio interesse:

Il sistema chiederà per quanto tempo, 6 o 12 mesi, si desidera monitorare l’immobile. Selezionare la tempistica di proprio interesse (1) e cliccare sul tasto ATTIVA (2):

In automatico l’immobile verrà inserito nell’elenco degli immobili sotto osservazione.

N.B. Il monitoraggio immobiliare ha un costo che verrà addebitato in automatico sul conto prepagato all’attivazione del servizio.

Se si desidera togliere un immobile sotto osservazione, seguire la procedura cliccando QUI.

Posted in: Utilizzo Banche Dati Condivisura / Universo Imprese