Come posso inviare un deposito non avendo la PEC configurata in Quadra?

È possibile inviare un deposito non avendo la PEC configurata in Quadra, il sistema consente l’invio con la funzione DEPOSITO SPOT.

Nel momento in cui il sistema indicherà di confermare l’invio all’ufficio giudiziario, cliccando sul SI si visualizzerà “Client PEC Disabilitato, si vuole procedere comunque con l’invio del deposito? “

Cliccando su SI si aprirà la schermata di INVIO DEPOSITO SPOT, nel campo “Indirizzo PEC” mostrerà la PEC censita nel REGINDE, se la PEC risulta corretta si dovrà cliccare su AVANTI.

Apparirà una nuova finestra dove si dovrà inserire la password di accesso alla casella PEC e cliccare su INOLTRA DEPOSITO.

Si aprirà la schermata con “Inoltro avvenuto con successo! “

N.B. Le ricevute relative all’invio del deposito (accettazione, consegna, E-mail di esito controlli automatici e l’E-mail di esito accettazione) dovranno essere consultate direttamente nella webmail della PEC.

Posted in: Utilizzo Gestione Fascicoli