Come posso installare il Software GoSign Desktop?

GoSign Dekstop è il software che consente di apporre e verificare le firme digitali su qualunque tipo di file, nonché verificare e apporre marcature temporali.

Si può procedere con l’installazione in ambiente Windows (per Sistema Operativo Windows 10)  della nuova versione scegliendo esegui dopo aver  effettuato il Download cliccando qui.

IMPORTANTE: dopo aver installato il programma è necessario eseguire il RIAVVIO DEL SISTEMA .

Si può procedere con l’installazione in ambiente Mac (per Sistema Operativo dalla versione O.S. 10.15.x e successive) cliccando qui.

Per le versioni di Mac 12.3, sarà inoltre necessario istallare i driver manualmente. Per scaricare il programma, cliccare qui.

IMPORTANTE: dopo aver installato il programma è necessario eseguire il RIAVVIO DEL SISTEMA .

Posted in: Utilizzo Business Key, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Windows, Utilizzo LextelKey Wireless, Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Windows, Utlizzo Smart Card