Come posso recuperare la password dalle informazioni di sicurezza?

non-riesco-ad-accedereCollegarsi al sito di accesso alla webmail cliccare in basso su “Non riesci ad accedere”

Si aprirà la schermata del “Recupero credenziali” in questa sarà necessario inserire la user-id della casella PEC o l’indirizzo della stessa (1), spuntare la voce “Non sono un robot” (2) e poi andare avanti (3).

info_di_sicurezza

Si aprirà la schermata sottostante dove sarà possibile scegliere una delle modalità di recupero precedentemente inserite (1) .

recupero-credenziali

Consulta il nostro Video Tutorial

Posted in: Gestione Pec, PEC, Problematiche Pec, Utilizzo Pec