Come posso recuperare un documento estratto e pagato?

Per recuperare un documento estratto e pagato bisognerà accedere, con username e password, al portale della propria iscrizione.

Effettuato l’ingresso, cliccare su ACCESSO RAPIDO nel riquadro rinominato Condivisura / Universo Imprese presente sotto la colonna centrale rinominata “Visure a Valore Aggiunto”:

All’interno della banca dati, cliccare in alto sulla voce DOCUMENTI:

Nella schermata che si aprirà a video si visualizzeranno tutti i documenti estratti e pagati, cliccando sull’icona sull’estrema destra si potrà scaricare il documento richiesto.

N.B. Le visure richieste al Registro Imprese, in catasto, in conservatoria e i protesti rimarranno salvate per 365 gg dal momento della richiesta. I documenti del ACI PRA rimarranno salvati per 30 gg dal momento della richiesta.

Posted in: Utilizzo Banche Dati Condivisura / Universo Imprese