Come posso rinnovare il piano dei servizi Quadra?

È possibile rinnovare il piano dei servizi Quadra a partire dai 30 giorni precedenti la data di scadenza.

Per eseguire il rinnovo è necessario collegarsi al sito www.accessogiustizia.it ed effettuare il login. Una volta effettuato il login, sarà visibile un countdown che indica i giorni rimanenti fino alla scadenza del piano attuale.

Accanto al countdown, è disponibile l’apposito tasto “Rinnova!” che permetterà di avviare la procedura di conferma del piano dei servizi utilizzato fino ad ora. In alternativa, è possibile selezionare l’opzione “Account” e poi “Rinnova Abbonamento” per procedere.

Infine, sarà necessario cliccare su  ed accettare le condizioni generali di contratto.