Cosa avviene quando il deposito supera i 30 mb?

Quando il deposito supera i 30 mb, nel momento della creazione della busta, si visualizza il seguente messaggio:

Cliccando su ok il sistema indica i documenti da firmare suddivisi per il deposito principale e per i depositi complementari.

Nel deposito complementare si crea in automatico un Documento di accompagnamento, è un PDF nativo che verrà inserito come atto principale.

Cliccando sul tasto firma potrà procedere con la firma e successivamente con l’invio sia del deposito principale che dei depositi complementari.

NOTA BENE:

Affinché le buste possano essere suddivise correttamente dal sistema è necessario che:

• nessun singolo file, anche se compresso, superi la dimensione della busta (30MB)
  • la somma dei file obbligatori per l’invio del deposito non superi la dimensione busta in quanto, in presenza di depositi complementari, la documentazione obbligatoria deve essere contenuta nella busta principale.

Posted in: Utilizzo Gestione Fascicoli