Cosa avviene quando il deposito supera i 30 mb?

Quando il deposito supera i 30 mb, nel momento della creazione della busta, si visualizza il seguente messaggio:

Cliccando su ok il sistema indica i documenti da firmare suddivisi per il deposito principale e per i depositi complementari.

Nel deposito complementare si crea in automatico un Documento di accompagnamento, è un PDF nativo che verrà inserito come atto principale.

Cliccando sul tasto firma potrà procedere con la firma e successivamente con l’invio sia del deposito principale che dei depositi complementari.

Posted in: Utilizzo Gestione Fascicoli