E’ disponibile un servizio di TUTOR per il deposito telematico degli atti?

Tra i servizi messi a disposizione da Visura/Lextel vi è anche la possibilità di prenotare il TUTOR PCT.

Si tratta di un servizio che prevede l’assistenza telefonica di un operatore specializzato il quale, nella data e nell’orario indicati, assisterà il professionista durante le fasi della creazione del fascicolo e dell’invio telematico degli atti, se necessario anche in connessione remota direttamente sul pc del cliente, per la durata massima di 60 minuti.

ATTENZIONE: Per usufruire del servizio Tutor PCT è indispensabile essere abilitati ad operare nell’ambito del Processo Civile Telematico mediante un’iscrizione al Punto di Accesso Lextel (PDA), essere in possesso di un dispositivo di firma digitale ed accertarsi che la PEC sia censita al REGINDE Ministeriale.

Per informazioni relative all’acquisto del TUTOR cliccare QUI.

Posted in: Utilizzo Gestione Fascicoli