In fase di firma on line esce il Messaggio “L’applicativo GoSign Desktop non risulta installato sul tuo computer”, cosa devo fare?

Verificare se tra i programmi del PC è installato il programma GO SIGN DESKTOP.

Nel caso in cui non fosse presente è possibile scaricarlo cliccando QUI.

Se invece fosse presente è necessario aprirlo e verificare che nella sezione ALTRE IMPOSTAZIONI – IMPOSTAZIONI AVANZATE ci sia la spunta su “ABILITA LA FIRMA DA WEB”.

Qualora GO SIGN DESKTOP non si aprisse oppure effettuate le operazioni descritte non si riesca comunque a procedere con la firma,  è necessario disinstallare tutte le versioni di GO SIGN DESKTOP precedentemente installate e scaricare la versione aggiornata cliccando QUI.

Posted in: Problematiche Gestione Fascicoli