In fase di firma on line esce il Messaggio “L’applicativo Dike non risulta installato sul tuo pc”, cosa devo fare?

Verificare se tra i programmi del PC è installato il programma DIKE.

In caso non fosse presente è possibile scaricarlo cliccando QUI.

In caso fosse presente è necessario aprirlo e verificare che nella sezione GENERALE ci sia la spunta su “ABILITA FIRMA DA WEB”.

Qualora DIKE non si aprisse oppure effettuate le operazioni descritte non si riesca comunque a procedere con la firma,  è necessario disinstallare tutti i programmi DIKE e scaricare la versione aggiornata cliccando QUI.

Posted in: Problematiche Gestione Fascicoli