Lo spazio casella della mia Pec è occupato al 100% cosa posso fare?

Per liberare lo spazio della casella è sufficiente eliminare qualche messaggio, cliccare sulle “Impostazioni webmail” (1)  scegliere la scheda Generale (2), selezionare nella sezione Cestino (3) Quando si elimina un messaggio  “Cancella direttamente” (4) e cliccare su Salva (5).

cancella-direttamente-e-mailOra sarà possibile eliminare i messaggi di posta liberando così lo spazio casella e riportarlo ad una quota inferiore al 100%. Se lo spazio disponibile su di una casella è inferiore alla dimensione del messaggio che si riceve, il messaggio sarà recapitato se la dimensione è superiore allo spazio il messaggio non viene recapitato in casella.

Posted in: PEC, Problematiche Pec, Utilizzo Pec