Qual è la differenza tra MODULO PEC / SERVIZIO IN – QUADRA / SERVIZIO INOLTRA – QUADRA?

Il servizio MODULO PEC consente la consultazione della casella PEC esclusivamente all’interno di Quadra.

Il servizio IN-QUADRA si può attivare solo se si configura una PEC gestita da Visura/Lextel. Ti consente di utilizzare la PEC con qualunque strumento o dispositivo, sia esso fisso (PC) o mobile (Notebook,Tablet,Smartphone) con il vantaggio di avere all’interno di QUADRA una copia dei messaggi dalla quale QUADRA potrà ricavare le informazioni utili per l’aggiornamento dello stato Depositi PCT.

Attivando questo servizio quindi sarai libero di gestire e leggere la tua PEC nella modalità che più ti piace mantenendo sempre aggiornati i tuoi fascicoli.

Il servizio INOLTRA – QUADRA si può attivare solo se si configura una PEC gestita da Aruba. Ti consente dì utilizzare la PEC con qualunque strumento o dispositivo, sia esso fisso (PC) o mobile (Notebook, Tablet, Smartphone ) con il vantaggio di avere all’interno dì QUADRA una copia dei messaggi dalla quale Quadra potrà ricavare le informazioni utili per l’aggiornamento dello stato Depositi PCT.

Attivando questo servizio quindi sarai libero di gestire e leggere la tua PEC nella modalità che più ti piace mantenendo sempre aggiornati i tuoi fascicoli.

Non sarà possibile ricevere all’interno di Quadra le ricevute di avvenuta accettazione ed avvenuta consegna, che restano comunque consultabili all’interno della Webmail e dal Client di posta (Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Windows Mail ecc) se configurato.