Quando elimino un documento dal fascicolo visualizzo il messaggio: il documento selezionato non può essere eliminato perché risulta associato al seguente deposito…

Tale errore si visualizza quando il documento che si cerca di eliminare, nella scheda DOCUMENTI del fascicolo, è stato già allegato nel deposito.

Pertanto, per risolvere il problema, bisognerà cliccare sulla voce PCT – DEPOSITI ed aprire il deposito in questione.

Cliccare sulla scheda ALLEGATI e da qui si potrà eliminare il documento evidenziandolo e cliccando su ELIMINA ALLEGATO/I.

Uscirà la schermata che richiede la conferma dell’eliminazione, una volta cliccato su SI si potrà tornare nella scheda DOCUMENTI ed eliminarlo anche da lì.

N.B. è possibile eliminare il documento all’interno del deposito, solo se quest’ultimo è nello stato PRONTO/ NON PRONTO / IN FORMAZIONE. Qualora fosse nello stato IMBUSTATO (quindi non inviato in cancelleria) sarà necessario eliminare il deposito. Se lo stato fosse TRASMESSO, consigliamo di non eliminare il DEPOSITO.

Posted in: Problematiche Gestione Fascicoli