Quadra MOBILE

Le APP Lextel che permettono di consultare il Polisweb da smartphone e tablet  e di avere gli impegni in agenda allineati con quelli di studio senza ausilio della firma digitale.

Quadra TOKEN

è l’App Lextel che consente di eseguire l’autenticazione in maniera certa e puntuale (a doppio fattore) per le applicazioni della suite mobile Lextel che contemplano la navigazione nei fascicoli di Polisweb. Quadra Token è un generatore di OTP (One Time Password) che viene utilizzato per il login alle applicazioni mobile Lextel. Dopo aver proceduto all’installazione potrai associare il dispositivo alla tua utenza QUADRA.

Scarica la guida Android.  Scarica la guida IOS.

Quadra POLIS

è la App Lextel per smartphone e tablet che consente la consultazione in tempo reale dello stato dei tuoi fascicoli presso i Tribunali e le Corti di Appello. L’utilizzo dell’applicazione presuppone che sia eseguita l’autenticazione in maniera certa e puntuale (a doppio fattore) con l’App Quadra Token disponibile sui principali store. Proprio grazie all’autenticazione certa risulta possibile visualizzare tutti i dati dei fascicoli senza limitazioni, esattamente come avviene in PolisWeb.
L’utilizzo dell’applicazione e delle relative funzionalità prevede la sottoscrizione di un abbonamento annuale.

Scarica la guida Android.  Scarica la guida IOS.

Quadra AGENDA

è l’App Lextel che consente di avere sempre a portata di mano la tua agenda legale per essere costantemente aggiornato sugli impegni professionali e allineato con il tuo studio.
L’applicazione permette di gestire le udienze, gli impegni/appuntamenti, le attività e relative scadenze, di recuperare i dati del fascicolo d’interesse. Inoltre, grazie alla sincronizzazione con QUADRA web, tutti i dati importati dal Polisweb saranno visibili sull’App mobile.
Quadra Agenda può operare anche in assenza di collegamento internet.

Scarica la guida Android.  Scarica la guida IOS.