Come posso eseguire il rinnovo dei certificati digitali presenti sul dispositivo di Firma Digitale Namirial in ambiente IOS (Mac)?

Prima di procedere al rinnovo è necessario effettuare l’acquisto del rinnovo.

Alla fine della procedura di acquisto si riceverà un e-mail di conferma per l’avvio del rinnovo.

Inserire la firma digitale. Scaricare il software di Firma Certa cliccando QUI

namirial-dmgAvviare “FirmaCerta.dmg”  e trascianare il file “FirmaCerta” nella cartella “Applicazioni”

rinnovo-su-firma-certaAvviare l’applicazione e cliccare sulla voce “Strumenti” (1) e poi in “Rinnovo Certificati” (2).

clausulePer eseguire il rinnovo sarà necessario sottoscrivere le clausule.

Si aprirà la seguente schermata dove si dovrà cliccare su “Seleziona dispositivo” (1), inserire il PIN e cliccare su ok (2). rileva-dispositivo

rinnnova-certificati-su-device-pngVerrà eseguita la lettura dei certificati digitali presenti sul dispositivo.firma-no-del-doceumnto

Successivamente si aprirà una schermata di richiesta di firma digitale sui documenti alla quale, come da figura sotto dovrà essere risposto “No”.

Alla fine della procedura si aprirà una schermata con la conclusione del rinnovo dei certificati sul dispositivo. Per verificare che i certificati siano stati correttamente rinnovati procedere alla verifica attraverso la lettura dei certificati

rinnovo-eseguito

Posted in: Rinnovo Firma Digitale