Acquisto PEC

Per ottenere una Casella di Posta Elettronica Certificata psi può procedere:

Acquisto Pec @legalmail.it

Come posso acquistare una pec on-line?

È possibile acquistare una PEC con dominio @legalmail.it accedendo al sito www.lextel.it o ad un altre area di appartenenza in convenzione con l’Ordine Forense es: http://avvocatinocera.lextel.it . Se non si possiede un’iscrizione su una delle aree procedere con la stessa cliccando su “Accedi ai Servizi” poi in basso su “Iscriviti”.iscriviti

Oppure se già iscritti effettuare l’accesso nel portale qualora non si ricordino le credenziali  consultare recupero credenziali di accesso

acquisto-pec-legalmail

Dopo aver eseguito l’accesso cliccare in alto sulla Voce PEC (1) e poi su “Acquista Pec Legalmail” (2)

passo-2-acquisto-pe

Si dovrà procedere andando avanti cliccando su “Acquista”.

Tramite la compilazione del modulo online il servizio permetterà l’attivazione di una casella di Posta Elettronica Certificata con valore legale.

Sarà necessario compilare tutti i campi obbligatori, effettuando la scelta di tre nomi relativi alla casella che sarà attivata.

Cliccando sul pulsante valida il sistema procederà a controllare partendo dal primo nome scelto se la casella è disponibile. Se tutti e tre i nomi scelti saranno non disponibili  sarà necessario sceglierne altri differenti dai primi inseriti.

Le modalità di pagamento previste sono:
•Con carta di credito, si procederà così con il collegamento alla banca e relativa transazione;
•Prelevando dal prepagato, per costituire tale prepagato occorre accedere al portale e cliccare sulla voce in alto su Conto e poi VERSAMENTO. Indicare l’importo che si andrà a versare e la modalità che si vorrà ad utilizzare, procedendo il sistema farà visualizzare i dati sui quali verrà emessa la fattura e i dati per effettuare il versamento, cliccando su CONFERMA il sistema erogherà un codice di prenotazione (AB……….).E’ possibile inoltrare il versamento con il codice di prenotazione in evidenza via fax allo  06/23328096 oppure via mail all’indirizzo amministrazione@lextel.it.

Come posso acquistare spazio aggiuntivo per la casella Pec?

Per poter ampliare lo spazio relativo alla propria casella di Posta Elettronica Certificata seguire le indicazioni all’interno della pagina del sito Lextel , oppure contattare il referente commerciale relativo alla propria zona.

Come posso acquistare il servizio di conservazione dei messaggi di posta certificata per la mia PEC?

Per poter acquistare il servizio di conservazione dei messaggi di posta certificata secondo le specifiche della normativa in vigore, seguire le indicazioni all’interno della pagina del sito Lextel ,

oppure contattare il referente commerciale relativo alla propria zona.

Acquisto Pec Convenzionate con Ordine Forense

Come posso acquistare spazio aggiuntivo per la casella Pec?

Per poter ampliare lo spazio relativo alla propria casella di Posta Elettronica Certificata seguire le indicazioni all’interno della pagina del sito Lextel , oppure contattare il referente commerciale relativo alla propria zona.

Come posso acquistare il servizio di conservazione dei messaggi di posta certificata per la mia PEC?

Per poter acquistare il servizio di conservazione dei messaggi di posta certificata secondo le specifiche della normativa in vigore, seguire le indicazioni all’interno della pagina del sito Lextel ,

oppure contattare il referente commerciale relativo alla propria zona.

Come posso acquistare/avere una Pec in convenzione con il mio Ordine professionale tramite Lextel Spa?

È necessario contattare il referente commerciale di zona a cui inviare una e-mail indicando l’Ordine di appartenenza, i dati anagrafici e la richiesta di attivazione della casella PEC in convenzione con l’Ordine.