Quadra Mobile

Quadra Polis, Quadra Token e Quadra Agenda

Le APP Lextel che permettono di consultare il Polisweb da smartphone e tablet  e di avere gli impegni in agenda allineati con quelli di studio senza ausilio della firma digitale.

Quadra Polis che ti consente di accedere in tempo reale, in modo chiaro e soprattutto senza limitazioni ai tuoi fascicoli POLISWEB custoditi presso gli Uffici Giudiziari di Tribunali e Corti di Appello.

Scarica la guida Android.  Scarica la guida IOS.

Quadra Token è la chiave di accesso alle applicazioni mobile della suite Quadra. Ti consente l’autenticazione in maniera forte ai tuoi dati.

Scarica la guida Android.  Scarica la guida IOS.

Quadra Agenda ti consente di allineare gli impegni quali udienze e scadenza con il polisweb per avere un quadro sempre aggiornato.

Scarica la guida Android.  Scarica la guida IOS.