Come posso firmare e marcare temporalmente su di un file?

Per poter apporre la marcatura temporale è necessario aver acquistato un lotto di marche temporali (vedere acquisto marche temporali) Avviare la Business Key avviare il “Lextel key Manager” cliccare sulla sinistra in Acceso Rapido e poi DikeLite

imm_72 avvio dike accesso rap BKL dopo aver selezionato un file, imm_34 seleziona file DikeBKL

cliccare in alto sulla funzione Firma e Marca.

imm_72 bis firma e marca DIKEDalla maschera che appare si sceglie la directory in cui si vuole memorizzare il file firmato e marcato, e subito dopo si digita il PIN del proprio dispositivo di firma (Token USB/ Smart Card). Per ragioni di sicurezza sarà necessario inserire i parametri della marcatura username e password rilasciate in fase di acquisto. (acquisto marche temporali). Ad operazione effettuata, vengono riassunte le informazioni principali relative alla firma e alla marca apposte. Il formato del file ottenuto dipenderà da quanto settato nel pannello di configurazione alla voce “Strumenti Configurazioni → → ‘Parametri Marcatura’, sezione “Configura Firma e Marca”.  A seconda delle impostazioni si potrà così avere un file . TSR (nella selezione di m7m) oppure .TSD.

imm_71 tris parametri file_ marcatura

Posted in: Marche Temporali