Come posso recuperare una Visura Catastale evasa e già pagata?

Per recuperare una visura catastale richiesta sarà necessario accedere, con username e password, sul portale della propria iscrizione.

Effettuato l’ingresso, cliccare su ACCESSO RAPIDO nel riquadro rinominato Servizi in Differita presente sotto la colonna centrale rinominata “Visure Documentali”:

Selezionare il tasto ACCEDI presente in alto a destra:

Cliccare sul tasto ENTRA in corrispondenza del riquadro rinominato Catasto in Differita:

Nella schermata che si aprirà a video, selezionare il tasto VISUALIZZA RICHIESTE:

Se la visura è stata inserita nella stessa data, la stessa si visualizzerà subito a video, viceversa, sarà necessario inserire le date di inserimento della visura (1) e cliccare su CERCA (2). Al centro della pagina si visualizzeranno le richieste effettuate. Selezionare quella di proprio interesse che risulta EVASA (3) e cliccare su DETTAGLIO (4):

Il sistema mostrerà a video i dati inseriti durante la richiesta, per scaricare la visura, sarà necessario cliccare su SCARICA DOCUMENTO:

Qualora la richiesta fosse nello stato “Evasa senza risultato” (per visionare cosa si intende, cliccare QUI) non sarà presente il tasto per scaricare il documento.

Qualora la richiesta fosse nello stato “In lavorazione” (per visionare cosa si intende, cliccare QUI) non sarà presente il tasto per scaricare il documento.

Posted in: Utilizzo Banche Dati Catasto in Differita