Dove posso recuperare il codice relativo al pacchetto di assistenza acquistato e verificare i minuti restanti?

Per visualizzare il codice prioritario relativo al pacchetto acquistato, dopo aver effettuato il login al portale Lextel, sarà necessario cliccare sulla funzione ASSISTENZA (1) – ELENCO CODICI ACQUISTATI (2).

Aprendo il relativo Dettaglio

Potranno essere visualizzate le seguenti informazioni:

• Data del consumo (1)
  • Minuti consumati (2)
  • Totale Minuti acquistati (3)
  • Totale Minuti conversati (4)

Le ricordiamo che, per utilizzare il CODICE PRIORITARIO, basterà contattare il numero 06.4547581, selezionare il tasto “1” e seguire la voce guida.

Posted in: Acquisto Codice Prioritario