In fase di accesso ad un sito che richiede l’autenticazione, riscontro errore dopo aver digitato il pin, cosa devo fare?

Effettuare un controllo sui certificati che potrebbero essere scaduti cliccando QUI

Se i certificati sono ancora validi si dovrà verificare se il pin risulta bloccato, sarà necessario, installare il GoSign Desktop ed eseguire una prova di firma di un documento cliccando QUI.

Nel caso in cui risultasse bloccato si dovrà procedere con lo sblocco del pin.

Posted in: Business Key, LextelKey Wireless, Problematiche Business Key, Problematiche LextelKey Wireless, Problematiche Smart Card, Smart Card