Nell’utilizzo della Business Key Namirial mi compare l’errore SSL PRIMA di aver digitato il PIN su sistema operativo Windows cosa devo fare?

Sarà necessario controllare che siano rispettati i punti relativi al  corretto funzionamento della Business Key.

Verificare il corretto accesso attraverso il browser di navigazione del dispositivo di firma digitale.

Procedere con la formattazione e ripristino .

Se l’errore persiste eseguire la lettura dei certificati aprire il “Lextel key Manager”. Posizionarsi in alto su “Firma Digitale” cliccare due volte su leggi certificati.

leggi certificati namirialSe  i certificati vengono letti correttamente, come da schermata sottostante:

leggi certificatibk namirialSi dovrà procedere con la procedura cliccando qui

Posted in: Business Key Namirial, Problematiche business Key Namirial, Problematiche Business Key Namirial su sistema operativo Windows